World of Darkness. Картахена: Обновление

Объявление

Мастер (White Wolf):

ICQ 415471682

Вконтакте (в рабочее время только там)

1.  
  2. Правила форума
  3. Шаблон анкет
  4. Список персонажей
  5. Список неписей
  6. Хроника "боевых" действий
  7.  
  8.  

Расчёт для даты: 20.04.2011
Наступление утренних сумерек: 5:50
Восход Солнца: 6:23
Заход Солнца: 19:44
Окончание вечерних сумерек: 20:16

17 лунный день

Этап: Начало игры. Индивидуальные мини-прологи и сыгровка.

Завязка: кидается по Камарилье клич на освобождение города от засилья Шабаша и прочих неприятных личностей. Город останется победителям на растерзание.

Ограничения по персонажам: логика, обоснуй и совесть.

Система ведения игры: эпизодическая+локационная.

Мастеринг: смешанный.

Мотив и тема: интриги, политика, экономика. Мясо-мясо-кровища не планируются.

Игра ориентирована на старейшин средней руки - 200-500 лет, 7-9 поколение. Можно больше, можно меньше, все решаемо. Принимаются свободно также гули, феи, технократы, маги. С остальными некоторые сложности из-за обоснованности появления в городе.

Сферический Мир Тьмы в вакууме
Потому что тишина должна быть в библиотеке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Пролог » То, что осталось за кадром

То, что осталось за кадром

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мир не заканчивается на персонажах, он продолжает жить и здравствовать. И иногда бывает интересно посмотреть, что же осталось за границами основного повествования.

0

2

---18.04.11. Малкнет. Поздний вечер---
Аврора нашла Архонта только вечером. То она занята, то он не отвечает и просит его оставить. Так и прошло время. А потом послание было передано слово в слово. И - немного от себя.
- Он странный. Если у него слуги используют Астральную Проекцию налево-направо, то это признак великой силы.
- Или хороших слуг. Или того, что он явился сам но почему-то побоялся показаться. Я им займусь. Не помню я там Тореадоров, но это еще ничего не значит. А ты иди. Сама не лезь, это не твое дело.
- Как скажете.
Гарпия исчезла со связи. Свою роль она исполнила. Остальное - дело высших.

0

3

---14.04.11. Убежище Уртензи---
Уртензи

http://singulyarnost.ru/image/urtenzi.gif

Уртензи мягко прошел по коридору, аккуратно огибая труп. Гули уберут. А сам вампир больше не испытывал интереса к этому человеку. Он выдал все, что тот знал и чувствовал, и был съеден.
Каэсид сел в любимое кресло и скрестил пальцы под подбородком. Сведения его не радовали. Точнее, сведений почти и не было. Однако ж... однако ж вилла, от которой опытный некромант и теневод чувствовал нечто, не относящееся к разряду «нормального» на данной территории, была более чем интересна. Уртензи пока не пытался приближаться или проникать внутрь. Не следовало спугивать добычу, если она там есть. Или распугивать смертных, если добычи там нет. Так что вампир просто велел захватить одного из приходящих слуг — а дальше дело техники и умений. Человеческий мозг податлив к воздействию, но в этом кроется главная опасность. Слишком многое человек может придумать себе сам. Слишком многое ему можно просто внушить.
В придачу ко всему, приходящий слуга ничего толком и не знал. Просто не смотрел. Он мог рассказать уйму сплетен о хозяевах дома, особенно о невменяемом супруге хозяйки, но какие дело было до него Уртензи? Существовала вероятность, что с ума он сошел именно от Бездны, но тогда не сходилось время. Вспышка произошла около года назад, да такая, что вздернуло всех окрестных Ласомбра и даже побочную ветвь, Каэсида, зацепила. И узнать, что же произошло, судя по всему, такими простыми методами не удастся.

Потому что тишина должна быть в библиотеке!
Дисциплины: ||Мистерия - 6||Доминирование - 4||Власть над Тенью - 6||Некромантия, Путь Склепа - 2||Прорицание - 5||Тауматургия, Путь Домашнего Очага - 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): ко всем шабашитам округи

0

4

Маньяк на самом деле был. Он всегда был разным. И - не существовал. сгорбившаяся фигура преследовала прохожего. Сгорбившаяся фигура с зеленоватым лицом, с которого слезала кожа. С длинными руками, пальцы которых "украшали" полубломанные когти. В каком-то балахоне, рваном, через которое иногда можно было увидеть остатки дорого костюма. Безупречно выглаженного и чистого, в отличие от всего остального. А еще на фигуре были сверкающие начищенные штиблеты с длинными носами. Прохожий нервничал, как будто чуял за спиной эту фигуру. Но гнал от себя лишние мысли. Он выпил, у него разыгралось воображение...
Потом он увидел. Фигура улыбнулась голливудской улыбкой, и его внешность стала течь, изменяться. Старое и новое менялись местами, лицо становилось то женским, то мужским, эти лица старели, кожа слезала с них, обнажая все новые лица. Одежда менялась точно также, не входя ни в какой ритм с изменениями лица. Также пульсировали руки. Существо двигалось плавно и быстро. Прохожий вжался в стену. И... протянул руку к существу.

0

5

Робин Гуд

http://s1.uploads.ru/t/Lm76N.jpg

Во-первых, Робин не был дураком. Во-вторых, он разбирался в вампирах. И в-третьих, он был в сознании, когда Жан поил его кровью. Посему, едва выпав из портала следом за Мэриан, он немедленно потребовал к себе Маленького Джона.
Тролль вошёл, задевая головой притолоку, и в комнате сразу стало тесно. Судя по шебуршанию за его спиной, вместе с ним явился вездесущий Алан - эшу не мог упустить новости. Ладно, пусть будет - в конце концов, предупреждать надо всех.
- Джонни, на ближайший месяц Шервуд на тебе, - Красная Шапка сразу перешёл к делу. - Мы нарвались на неизвестного вампира, и эта сука умудрилась вкатать мне своей кровищи. В ближайший месяц меня не сильно, но будет полоскать из-за этого и тянуть на новое свидание. Делать этого нельзя категорически, потому что если на второй встрече он угостит меня ещё раз - я влюблюсь в него по уши, а с третьего раза буду счастлив, если он позволит, чтоб я у него отсосал, а потом ноги об меня вытрет. Но если я в течение месяца продержусь и не буду его видеть, эффект пропадёт, и вампиру придётся начинать сначала. Так что меня контролировать жёстко, чтоб всё время кто-то был рядом - сейчас меня можно просто уговорить и убедить. Я и сам понимаю, чем чревато продолжение общения, но лучше подстраховаться. Через месяц меня переломает - так, будто я с иглы слез, потом всё будет в норме.
Синекожий только понимающе вздохнул. Он в вампирах разбирался немного меньше, однако мнению Робина привык доверять. И раз вожак говорит держать и не пущать - значит, держать и не пущать.
- Ещё. Свяжись с Каэсидом, скажи ему, что тут посторонний хмырь бродит. Может, ему будет интересно. Представляется как Хуанито, я его обозвал Гисборном - такая же высокомерная дрянь. Очень быстрый, сильный и выносливый, но огня, как и все, боится. Рост - чуть выше среднего, брюнет, волосы длинные, собраны в хвост. Шмотки я ему сжёг, цвет глаз в темноте, увы, не разглядел. Понимаю, что немного... но что уж есть. Возможно, Мэриан разглядела что-то ещё - она стояла ближе. Всё. Дайте мне оклематься.
Маленький Джон кивнул и молча вышел - он вообще был немногословен. Эшу остался.

Оффтоп: автор поста в курсе, как снимаются Узы Крови. Но персонаж имеет право на заблуждение.

Никогда не зли того, в чьи гастрономические пристрастия укладываешься!
Искусства: ||Пламя 4||Фокусы 2||Странствия 2||
Королевства: ||Люди 5||Феи 2||Природа 3||Предметы 3||Места 1||

Клятвенные круги: Клятва Сжатых Рук,  Клятва Верности

0

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Пролог » То, что осталось за кадром