World of Darkness. Картахена: Обновление

Объявление

Мастер (White Wolf):

ICQ 415471682

Вконтакте (в рабочее время только там)

1.  
  2. Правила форума
  3. Шаблон анкет
  4. Список персонажей
  5. Список неписей
  6. Хроника "боевых" действий
  7.  
  8.  

Расчёт для даты: 20.04.2011
Наступление утренних сумерек: 5:50
Восход Солнца: 6:23
Заход Солнца: 19:44
Окончание вечерних сумерек: 20:16

17 лунный день

Этап: Начало игры. Индивидуальные мини-прологи и сыгровка.

Завязка: кидается по Камарилье клич на освобождение города от засилья Шабаша и прочих неприятных личностей. Город останется победителям на растерзание.

Ограничения по персонажам: логика, обоснуй и совесть.

Система ведения игры: эпизодическая+локационная.

Мастеринг: смешанный.

Мотив и тема: интриги, политика, экономика. Мясо-мясо-кровища не планируются.

Игра ориентирована на старейшин средней руки - 200-500 лет, 7-9 поколение. Можно больше, можно меньше, все решаемо. Принимаются свободно также гули, феи, технократы, маги. С остальными некоторые сложности из-за обоснованности появления в городе.

Сферический Мир Тьмы в вакууме
Потому что тишина должна быть в библиотеке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Пролог » Теодоро. Сцена жизни

Теодоро. Сцена жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не так много Равносов выжило. Кому-то просто повезло, кто-то оказался слишком силен, чтобы поддаться общему порыву. Но что делать дальше? Некогда могучий клан пал. Или - еще не пал? Не присоединился к аутсайдерам вроде Салюбри, Каппадокийцев и Истинных Бруджа? А это уже решать самим Равносам.
Слухи о возможном нападении на Картахену мусолились уже месяц.Кто-то смеялся, кто-то не обращал внимания на байки Малкавианов, кто-то прислушивался и проверял. Малкавианы всегда были странными и малопонятными, и кто знает, что они способны выкинуть?

0

2

Мне никогда не нравились Малкалвиан, находящиеся в плену своих безумных фантазий.
Примерно такие мысли терзали Теодоро, когда он играл в бильярд в холле одного из картахенских отелей. Он ударил кием по шару и на секунду вслушался в чёткий звонкий звук.
На лице Равнос появилась почти настоящая улыбка.
Иногда мне кажется, что нет ничего лучше мест, подобных холлам отелей. Просто... Наблюдать за людьми, играющими роли - интересно. Хотя, бывают и дурные актёры-люди. Вампиры куда более талантливы, ведь живут в царстве постоянной лжи.
Какая-та девушка приподняла искрящийся золотистый бокал и улыбнулась вампиру. Он ответил вежливым, ничего не значащим кивком.
Здесь люди веселились и жили в меру своих скромных возможностей и фантазии. Так, как умели. Обидно, что временами, всё твое развлечение сводится к азартным играм и женщинам. Но... Таковой была жизнь смертных. Жизнь богатых и глупых смертных. Равнос считал это крайне скучным и на улыбки подобных "пустых" девушек отвечал лишь кивком. Ничего стоящего. Не то, что...
Следующая мысль больно кольнула его:
Нина... Только бы не было слишком поздно. Дрянная девчонка, зачем ты поехала сюда?

0

3

Девушка сочла ничего не значащий кивок за согласие на продолжение отношений. В конце концов, даже если это равнодушие, то его можно легко превратить если не в страсть, то в легкий курортный роман. А мужчина видный, интересный и явно одинокий. ПОчему бы нет?
Сандра поднялась со своего места и танцующей походкой направилась к Теодоро и начала внимательно наблюдать за игрой. Просто приблизилась. Чуть-чуть нарушить приличную дистанцию. Ненамного. Но - кому надо, тот поймет.
Девушка была смуглой и стройной испанкой с горящими и гордыми глазами. Одета она была в классическое "маленькое черное платье", воспетое великой Коко.

0

4

- Я чем-то могу помочь вам? - нехотя отозвался Теодоро.
Скучная испанская куколка.
- Я не местный, так что подсказать какие-либо достопримечательности не могу, для игры в бильярд, впрочем, компанию составить могу, хотя, навряд ли вы играете, простите, конечно, - вампир обаятельно улыбнулся и попытался вспомнить с чем ещё к нему обычно обращаются, - я одинок... Вернее, сейчас я один и... ответ на самый задаваемый времеменами вопрос: "Да, это я". Позволю себе себе ещё раз спросить: "чем я могу вам помочь?", - Сааведра боролся с желаем отвернуться от девушки и продолжить игру, но... воспитание ему не позволяло такой роскоши.
Иногда они раздражают... Нет, конечно, нет! Мне всегда нравились девушки. Только девушки. Но... Девушки только определённого типа. С каким-то "изъяном", который делает их... Не такими, как все?
Он как-то театрально взмахнул свободной рукой, ожидая ответа.
Идеальные испанские "Барби". До чего же скучные, хоть и красивые. Один вечер. Не более.
Вампир прищуил глаза, смотря на то, как от люстры расходятся желтоватые лучи.
- И... Да. Я не знаю, где дамская комната, - он приятно улыбнулся.

+1

5

Девушка улыбнулась и кивнула. Но не отошла. Только взяла кий и легким движением отправила мяч в лузу. Потом положила кий и усмехнулась. Отказ был предельно ясен. А хихикать и унижаться ради заграничного красавчика она не собиралась. Не хочет - его дело. Правда, она остановилась, чтобы написать несколько слов на салфетке.
"Вы живете в мире собственных иллюзий. И видите только то, что вам предлагают увидеть. Ваш мир легко разрушить".
И ушла, не оборачиваясь. Она узнала то, что хотела. Получила небольшой слепок души этого человека. Возможно, ложный в целом, но в чем-то очень правдивый.

0

6

А кто-то спорит?
Равнос проводил девушку взглядом.
Зато мои иллюзии на столько многогранны, что спокойно могут заменить мне реальность.
Он фыркнул и ударил кием по чёрной восьмёрке. Мимо. К букету весьма неприятных чувств примешалась ещё и лёгкая досада. Теодоро видел краем глаза, как исписанная салфетка упала с края стола.
Просто какая-нибудь очередная малкалвианская стервочка.
И снова удар и шарик всё-таки попал в лузу. Вампир натянуто улыбнулся. Тягостное впечатление почему-то никуда не исчезало, будто какие-то слова, написаные безумной девкой  - что-то важное, хотя, может так оно и было.
Теодоро оторвал глаза от стола и посмотрел в тёмное окно.

0

7

Ясон Малк

http://singulyarnost.ru/image/malk.gif

В его голове раздался шепот. Тихий-тихий.
- Мысль изреченная есть ложь, а мысль написанная? Я не знал, что фокусники так впечатлительны, а вы очень впечатлительны. Но слышите ли вы зов города или не знаете, что напряжение возрастает? Или вы здесь по другой причине?
Голос затих. Ясона заинтересовал фокусник. что он вампир, было известно, а бюрократия Камарильи при правильном использовании могла дать очень солидную информацию и списки существующих каинитов, которые не стесняются демонстрировать себя публике. Потом - проверить данные по человеческим источникам, внимательно посмотреть на лицо - и можно "набирать номер".

Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально.
Дисциплины: ||Доминирование - 6||Прорицание - 7||Затемнение - 5||Помешательство - 4||Стремительность - 3||Присутствие - 4||Стойкость - 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): тайна великая есмь

0

8

- Кто или что вторгается в мои мысли? Вам когда-нибудь говорили, что это невежливо? 
Равнос замер и пристально вгляделся в ночной город, расстилавшийся за окном.
Иные дела, - коротко ответил он.
Вампир не видел особого смысла лгать, как и распространятся. Напряжённость в городе? Когда её не было? В целом, это не секрет.
Машины проносясь мимо отеля мигали вдалеке холодными электрическими фарами, чем-то похожими на мелкие капельки крови.
Чей-то голос в мыслях? Довольно нервирующий способ общения. Кто-то из местных? Из старых местных. В таком случае, наиболее логично быть повежливее с... голосом?

Отредактировано Теодоро Сааведра (04.05.2012 19:25:17)

0

9

Ясон Малк

http://singulyarnost.ru/image/malk.gif

- Хм, хм? - голос был несколько раздражен. Опять ему не отвечают. Либо неопытны, либо не желают общения. Как жаль. И кстати, этот тип по манерам больше всего был похож на собеседника Ясона, который обещал всех порвать, один остаться... то есть, помочь Камарилье, но не за просто так. Похож - но не мог быть им. Не было средств для написания сообщений. А судя по всему, играл здесь господин Сааведра долго. Достаточно долго, чтобы благополучно пропустить дивный момент переписки. Даже жаль было лишаться такой милой версии, но что поделаешь.

Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально.
Дисциплины: ||Доминирование - 6||Прорицание - 7||Затемнение - 5||Помешательство - 4||Стремительность - 3||Присутствие - 4||Стойкость - 3||
Узы Крови/Винкулумы (к/от): тайна великая есмь

0

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Пролог » Теодоро. Сцена жизни