Тремере успел узнать многое. Шабаш в Картахене был слаб. То есть, как слаб. Там было всего две стаи тихушников - и один Епископ-Причудник. Который всех, кто ему не понравился, выгнал. Каким образом у него это получалось, осталось за кадром. Ходили слухи о каких-то договорах, но кто их знает, этих Каэсидов. И вот клан Тремере получил разнарядку на одного-двух Колдунов на штурм этого курортного городка. Организатор всего действа не скрывал, что ставит эксперименты на неживых мышках и проверяет новый для него способ завоевания. Но разве с такими спорят?
Ламберт. Кирпич в Пирамиде
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться204.04.2012 17:57:15
Наведя справки о городе, Ламберт понял, что шабашиты вполне могут следить за основными въездами в город и время от времени наведываться в отели, так что решил пока особо не светиться. За неделю до его приезда гули отправились в Картахену и подыскали подходящее здание для открытия будущего антикварного магазинчика, который планировалось использовать в качестве прикрытия для будущей Капеллы. Дом был обнаружен в Старом Городе и обнаружен весьма удачно. Некогда он использовался контрабандистами и потому под домом имелись подземелья, использующиеся для хранения нелегального товара и соединенные с катакомбами. Во время Второй Мировой войны дом лишился своих владельцев и ныне стоял заброшенный и ни кем не тронутый, если не считать наведывавшихся сюда бомжей, да молодежи. Майкл подготовил подходящую юридическую базу, которая могла помочь отвести внимание на первое время, и теперь здание было полностью в распоряжении ван дер Вейдена.
Машина остановилась около дома примерно в час ночи. В принципе добраться до Картахены Ламберт смог и сам, а здесь уже его встретили гули, обустраивавшие дом и попутно собиравшие информацию. Увы, узнать удалось немного. По всему город был той еще дырой и пока Ламберт совершенно не понимал, зачем его требовалось захватывать хоть кому-то.
Пока гули возились с его ящиком, Ламберт выбрался из автомобиля и осмотрелся с равнодушным видом, никак не вяжущимся с образом туриста. Всё-таки он приехал сюда работать, а не отдыхать, с какой стороны не посмотри. Осмотревшись, вампир поправил цилиндр и, постукивая тростью по мостовой, направился в дом, в то время как гули тащили ящик с вещами позади него. Подходящие помещения для проживания домитора были подготовлены в подземельях и уже имели всё необходимое. Осмотрев их, ван дер Вейден покинул дом и провёл ритуал Освящения Капеллы, а затем и Отрицания Незванного Гостя.
Задерживаться в доме он не собирался. В компании гулей он снова погрузился в машину и отправился к первому приглянувшемуся отелю.
Поделиться305.04.2012 01:23:15
Голос в голове проявился и у Тремере. Голосу явно так было удобнее и привычнее, чем по телефону.
- Доброй ночи, уважаемый. Картахена без удовольствия приветствует вас на своих славных просторах. Вы, как я понимаю, уже обустроились? Как вам эти просторы? Вам придется их полюбить хотя бы на какое-то время, иначе это будет скучно и грустно.
Голос говорил серьезно, проникновенно и с явственно слышимыми ностальгическими нотками.
- Вам должны были передать координаты места, с которого придется сильно полюбить Картахену. Или нет? Я не очень хорошо помню.
Поделиться405.04.2012 01:40:27
Когда-то такие голоса в голове Ламберта забавляли. Ни каждый день внезапно в твой голове поселяется еще кто-нибудь. Иногда даже хотелось сказать что-нибудь вроде "уйди туча", но к счастью, до воплощения сего желания не доходило, ибо Тремер чуть ли ни с пеленок имел дело с колдунствами. Так что сейчас Ламберт хоть и поднял голову оторвавшись от своих мыслей, от лишних из них благоразумно воздержался. В конце концов, для вампира, а еще и мага телепатия - это такое же нормальное средство общения, как и телефон. Даже удобнее.
- Доброй ночи. - Мысленно ответил Тремер, с готовностью, которая явно демонстрировала его опыт общения подобного рода. - Нет, к сожалению координаты места мне не давали. Даже когда спрашивал.
Говорил ван дер Вейден коротко, и, пожалуй, даже кротко, и по существу, не загружая галлюцинацию лишними подробностями. Кто знает, сколько голов ей ещё надо будет посетить. А копаться в чужих мозгах, это вам не кнопочки нажимать, да в адресной книжке телефоны искать.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (05.04.2012 01:51:11)
Поделиться506.04.2012 02:56:29
- Тук-тук-тук, дома кто-нибудь есть? Прием, - голос стал настойчивее. собеседник был в легком недоумении, но не терял ни оптимизма, ни уверенности в правильности выбора. В конце-концов, первый раз он что ли по чужим мозгам шарится! Точно нужная Тремерзость, а если подменили, то это надо будет выставить претензию господам пирамидоголовым. Пусть сами разбираются в своих тремерятах.
- Вызывает база, плохо слышно. Дайте координаты для корректировки курса, прием, - голос явно слегка кривлялся, но все еще добродушно. Мало ли, может, он не вовремя.
Поделиться606.04.2012 03:13:53
Ламберт позволил себе легкую усмешку. Вздохнув, он повторил сказанное, на этот раз нормальным голосом. Несмотря на имеющийся опыт, телепатически общался он всё же не так часто, да исходило оное Общение от вампиров, не собиравшихся распространяться о технической стороне дела.
- Нет, вы не ослышались. Я прибыл сюда именно ради нашей встречи, но начальство было столь предусмотрительно, что сказало, будто на месте со мной свяжутся. - Добавил он прежним серьёзным голосом.
Странности странностями, а с незнакомым Сородичем, да ещё и явно Малкавианом Ламберт предпочел оставаться вежливым. Пущай потешается.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (06.04.2012 03:22:16)
Поделиться706.04.2012 03:23:16
- Тогда вам на площадь Мерсед. Кое-кого я уже сориентировал, разберетесь. Я надеюсь. Там бар Идеал будет. У вас минимум часа три есть до назначенного времени. Удачного свидания и да пребудет с вами Шворц.
Голос отключился, оставив ощущение тихого смеха. И очень сильного внутреннего напряжения. Голос кривлялся, но он знал, что делает и зачем ему это все нужно.
Улицы не пустовали. Изредка попадались машины и группы прохожих. Горели витрины. Жизнь шла своим чередом, на автомобиль Тремере не обращали внимания. Одним больше, одним меньше, какая разница? А с неба светила такая же насмешливая, как тот голос, луна.
Поделиться807.04.2012 03:09:01
- Три часа. Прекрасно. - Констатировал Тремер, когда посторонний голос его голову благополучно покинул, оставив ощущение ветра, гуляющего по ущелью. - За это время мы успеем собрать хоть какую-то информацию.
Когда машина добралась до условленного места, вампир со слугами ее покинули, предварительно распределив отели, в число которых выбрали с десяток наиболее известных. Ламберт надеялся таким способом выйти на других вампиров, обитавших в Картахене. Или хотя бы собрать информацию о них. Отсвечивая, если можно так выразиться, как можно меньше. Привлекать чьё-то внимание в планы ван дер Лейдена совсем не входило.
Отправив гулей выполнять свою часть задания, Ламберт направился в сторону первого отеля.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (07.04.2012 03:09:58)
Поделиться908.04.2012 01:37:42
Отель был выполнен в стиле модерн. Стекло, металл, строгие линии. Находился он неподалеку от площади Эспаньола. Гостиница позиционировала себя как пристанище для деловых людей и для любителей спа-процедур. Там можно было как провести важную встречу, так и расслабиться после бурного дня. Никаких излишеств, все просто, удобно и практично.
В просторном холле сидела милая девушка с искренней, не профессиональной, улыбкой, и, кажется, раскладывала пасьянс на компьютере. Впрочем, на появление гостя она тут же все прикрыла и изобразила вежливое внимания. С другой стороны гостя вежливо общупал взглядом охранник - крепкий подтянутый мужчина с пистолетом и расслабленными грациозными движениями профессионала. Оба не лезли к посетителям, пока к ним не обратились. Мало ли, что человеку нужно.
Cartagonova
Класс: 4 звезды
Категория: First
Стиль: Modern
Тел/факс: +34 968 504200 / +34 968 505966
Год постройки/реконструкции: 0 г.
Расположение: Центр города
Кол-во ресторанов: 0
Эта гостиница 4 звезды расположена в центре города Cartagena.
Рядом находятся:
Аэропорт - ALC - расстояние от отеля - 120.0 км.Стандартные номера
Двухместный Номер (2 кровати)
Одноместный Номер
Трёхместный номер
Двухместный Номер для одного человека
Двухместный Номер (1 кровать)
Двухместный Номер (2 кровати) для одного человека
Поделиться1009.04.2012 15:29:10
"Любопытно. Отель прямо под стать моему костюму подходит" - отметил про себя Ламберт, входя в здание и с любопытством осматриваясь. Обилие света и светлых оттенков вампира не очень напрягало, тем более общей гармоничности он вроде бы не нарушал, если не брать в расчет мрачную физиономию. По крайней мере свет был неестественным, а от этих адских машин, заполняемых изнутри светом полностью, колдун собирался держаться подальше. Все равно надолго он здесь не задержится. Иными словами сейчас ван дер Вейден самым наглым образом разрушал все стереотипы о вампирах, предпочитающих согласно масс-культуре смертных мрачные, темные и пафосные готичные места. Эта мысль Тремера даже повеселила, так что к стойке теперь он подходил с задумчивой полуулыбкой, не забыв еще на входе в отель прогнать кровь по венам, возвращая себе более здоровый облик (-1ПК на Маскарад), так что не только выглядел вполне естественно, но и вроде бы неплохо вписывался в окружающую обстановку.
Подойдя к стойке, Ламберт облокотился о нее и подался вперед. При этом на своем пути к ней он не забыл посмотреть на обоих смертных другим зрением (Прорицание 2).
- Доброй ночи, уважаемая. Мне нужна ваша помощь. Так получилось, что я узнал о том, что один мой давний, но хороший знакомый остановился в Картахене в одном из лучших отелей города. И я решил нанести ему визит и сделать небольшой сюрприз. Не поможете мне найти его? - Ламберт говорил спокойно, но не без легкого волнения в голосе, как бывает, когда человек встречает кого-то, кого давно не видел.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (09.04.2012 15:38:52)
Поделиться1110.04.2012 02:16:02
Люди не слишком выделялись. Аура охранника была чуть более яркой, чем это положено для человека, но все еще в пределах нормы. Спокойствие, настороженность, строгая дисциплина и одновременно глубокое равнодушие. Девушка демонстрировала более разнообразные эмоции. Тоже обычная человеческая аура с нотками разочарования, дружелюбия, любви и смущения. Она покачала головой.
- Все зависит от того, что именно вам нужно. Мы не предоставляем личных данных о своих постояльцах, вы же понимаете. Таковы правила. Но возможно, я и смогу вам чем-то помочь.
Говорила девушка сочувственно, но твердо. Она бы и не прочь помочь, но она очень хорошо знала, как много людей не хотят, чтобы об их отдыхе или работе узнавали посторонние. Так что была готова защищать их интересы до последней капли чернил.
[dice=9680-13552-17424-17424-3872-5808-6:10:0:Восприятие+эмпатия (сложность 8) - Прорицание 2]
Поделиться1212.04.2012 02:18:19
- Да, конечно я понимаю. Мне просто нужно узнать, не останавливался ли он здесь, а в дальнейшем я сам с ним свяжусь, если потребуется. Так вы не скажете (Доминирование 1: Приказ.), останавливался ли кто-нибудь в отеле за последние ночи и кто?
Со стороны Ламберт мог казаться несколько легкомысленным, настолько, что даже забыл назвать имя своего приятеля, а говорить старался настолько естественно, что вопрос казался скорее неуклюже построенным, нежели намеренно искаженным. В конце концов много ли людей, которые могут говорить абсолютно идеально? При этом в слова свои вампир вплел скрытую силу, которая устремилась при ключевом слове в разум девушки и опутывала её своими нитями. Даже если охранник и мог что-то заподозрить, Ламберт надеялся подчистить его память в последствии. И память девушки. Впрочем, он надеялся поработать с мозгами смертных в любом случае после разговора. Светиться больше, чем нужно, пока не следовало.
-------
Заявки на броски, если требуются:
- Умение выглядеть правдоподобно.
- Доминирование.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (12.04.2012 02:24:32)
Поделиться1313.04.2012 16:55:50
Девушка еще раз посмотрела на собеседника и вздохнула. Да, бывает... в общем-то, это не настолько секретная информация... а вы ведь никому не скажете, хорошо?
Портье принялась листать электронный журнал, выводя на экране результаты.
- Вот, смотрите. Это за сегодняшний день, за вчерашний и позавчерашний. Тут просто паспортные данные, возможно, вам хватит?
Скрыть столбцы с банковскими данными и прочими примечаниями девушка все же догадалась. Вышколена она была хорошо, так что очень старалась не подставиться. Видны были фамилия и имя, дата и время въезда, национальность. Комнаты и прочих данных указано не было.
[dice=11616-5808-7744-13552-5808-17424-5808-1936-8:10:0:Доминирование, сложность 3]
Поделиться1417.04.2012 16:30:45
Ламберт удивленно приподнял брови, как бы поражаясь такому желанию помочь, но успокаивающе улыбнулся.
- Что вы, что вы, этого должно хватить более чем. - Он пробежался глазами по списку, стараясь запомнить хотя бы несколько фамилий(вряд ли в таком маленьком городке ночью было особенно много приезжишх). - Скажите(доминирование)-ка, а было ли в этих людях что-нибудь странное? Мой знакомец - человек эксцентричный и темпераментный, не хотелось бы, чтобы он влип в неприятности, которые еще можно уладить.
Во время разговора ван дер Вейден смотрел в журнал с несколько легкомысленным видом. Зачем проявлять излишнее внимание там, где ты якобы точно знаешь, кого ищешь? А вот когда пришла пора снова подчинить собеседницу своей воле, вампир поднял глаза и постарался поймать взгляд самой девушки. Может быть даже помог ей в этом, протянув руку и как можно более естественным и мягким жестом, словно бы любуясь красотой, приподняв ее голову за подбородок, если сама девушка глаз не поднимала.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (17.04.2012 16:32:07)
Поделиться1518.04.2012 16:52:02
- Сеньор, вы не могли бы не позволять себе такой фамильярности? - строго и немного нервно произнесла девушка, почти отшатываясь. Охранник насторожился и подошел ближе, готовый по первому сигналу защитить портье. Мало они таких, что ли, видывали? Приедут в курортный город и думают, что тут все женщины будут счастливы с ними в постель попрыгать. Штабелями ложатся. А уж если девушка улыбается - значит, это она приглашает. Тьфу.
- Эксцентричность... Пройдите в бильярдную. Там как раз много народа, причем среди них есть весьма... темпераментные люди, - девушка позволила себе слегка расслабиться. - Например, сеньор Сааведра. Он иллюзионист, а артисты все немного странные, не так ли?
[dice=7744-9680-11616-17424-11616-7744-9680-1936-8:10:0:Доминирование, сложность 4 (+1 за попытку протянуть лапы)]
Поделиться1618.04.2012 18:08:38
Ламберт выпрямился и с всё той же спокойной улыбкой проговорил:
- Простите, трудно устоять перед женской красотой. Я антиквар, а мы ценим прекрасное.
Не бог весь что, но вины он не чувствовал и демонстрировать раскаяние не собирался. А потому постарался ответить так, чтобы не потерять достоинство. Впрочем, приставать к девушке с нескромными предложениями он не собирался тоже, так что его последняя фраза прозвучала не как оправдание, а как констатация факта. Разрвратником Ламберт не был, цену себе знал и унижаться перед пищей не собирался.
Когда охранник подошел, ван дер Вейден повернулся к нему с понимающим видом. Что ж, прекрасно. Теперь когда внимание обоих сосредоточено на этом странном типе, легче будет поймать их взгляд.
"Сааведра? Уже кое-что, пускай это имя и ничего не говорит. Стоить ли пораспрашивать о нём сейчас или пока не светиться, проверив по другим каналам? Наверное, пока не стоит затевать знакомство. Лучше не привлекать внимание больше, чем следует
- Приятно видеть, что здесь так беспокоются о безопасности. Что ж, если вы так боитесь за портье, встаньте позади ее и не сводите с меня глаз(Доминирование: Гипноз). Я не против. - Следующая фраза уже была обращена к девушке. - Фокусник? Очень интересно, он и правду заслуживает такого внимания? Часто здесь бывает?
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (18.04.2012 18:30:27)
Поделиться1719.04.2012 01:58:20
Охранник нахмурился, дернулся... и остановился. Он по лицу девушки понял, что сейчас либо она взорвется и вылетит с работы, либо он успеет вмешаться.
- Лидия, я все улажу, - торопливо сказал он, еще раз нервно покосившись на сверкающие гневом глаза портье. - Сеньор. Как говорится, я джентльмен, а портье дама, и при ней я не могу употреблять тех слов, которые хочу, но поскольку Вы ни то, ни другое, то Вы меня поймете. И сейчас я попросил бы Вас покинуть это помещение, пока сеньорита не вызвала полицию по факту оскорбления. Ради Вас и так нарушили инструкции, и мне бы не хотелось, чтобы общение с Вами затянулось.
[dice=7744-7744-13552-1936-19360-15488-1936-7:10:0:Гипноз (сложность 6)]
[dice=17424-1:10:0:Докидка]
[dice=17424-11616-7744-11616-3872-19360-6:10:0:Противодействие Гипнозу (сложность 7)]
Поделиться1822.04.2012 14:03:57
"Прекрасно, это мне и нужно. Вы мне оказываете любезность, милейшие." - Удовлетворенно подумал Ламберт, когда подошел охранник, и, нахмурившись, кивнул с таким видом, будто гадал, за кого они его принимают.
- Конечно-конечно, не стоит так беспокоиться, уважаемый. - Проговорил ван дер Вейден, попытавшись поймать взгляд охранника, что, учитывая устроенный им маленький спектакль могло быть не так уж сложно. - Я вовсе не хотел оскорбить сеньориту. Надеюсь, этот маленький инцидент забудется. В конце концов, я просто интересовался сервисом и условиями проживания и ответы сеньориты Лидии меня более чем удовлетворили. (Доминирование 3: Забвение. Сначала на охранника).
Тремер посчитал, что учитывая происходящее, подчистить память смертных без предварительных расспросов вполне возможно, тем более что изменения, которые он собирался вызвать в памяти смертных, являлись не столь значительными. И Ламберт снова надеялся, что в его словах нет ничего странного. Учитывая выбранную им как бы неуклюжую манеру разговора, смертные вполне могли бы списать такое обращение на очередную оговорку, что Тремер постарался подчеркнуть, слегка исковеркав последние слова и показывая тем самым не слишком совершенное знание испанского, на что по его мнению отговорки и можно было бы списать. Ещё один актерский трюк, направленный на усыпление бдительности.
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (22.04.2012 20:05:57)
Поделиться1923.04.2012 01:57:19
Охранник к вампиру не подходил. Но зато смотрел жестко и прямо в глаза. Агрессивный жест, который в Европе считается откровенно неприличным. Однако сейчас этот посетитель излишне много на себя брал. И вообще он какой-то дюже странный.
Правда... он не помнил, чем же именно этот посетитель раздражал. Чем насторожил? Вроде бы все в порядке. Ну пришел. Поинтересовался. Поинтересовался. Как? Почему он вдруг начал так плохо говорить? Почему интуиция вопит, что его надо гнать в шею? И Лидия разве что струйки пара из ушей не пускает. А он не помнит ничего странного. Только собственную яркую неприязнь к этому лощеному типчику. Такие много себе позволяют всегда, а вот заплатить способны редко. Охранник нахмурился и ненавязчиво перекрыл собой портье.
[dice=3872-1:2:0:чет - посмотрел в глаза. Нечет - не посмотрел]
[dice=1936-13552-9680-15488-15488-13552-1936-5808-8:10:0:Забвение (сложность 6)]
[dice=17424-1:10:0:докидка]
Поделиться2024.04.2012 01:31:21
Ламберту стало тоскливо. На этих смертных уходило слишком много времени, да и раздражало, что какая-то прислуга возомнила о себе не весь что. Впрочем, время правило балом и приходилось подчиняться его правилам, играя свою роль. Затевать Конфликт Тремер не хотел, но не из-за гордости, а скорее по необходимости, раз уж решил быть как можно более незаметным, насколько позволяла ситуация.
"Людям нужна власть. Каждый человек на всех уровнях хочет получить немного власти. Ну что ж, дадим им такую приятную иллюзию. Если я буду слишком упорствовать, все усилия по Доминированию пойдут прахом. Надо их окончательно добить."
Ламберт сделал вид, что под ледяным взглядом охранника немного смягчился, и снова добавил с тем же акцентом, как бы показывая, что в этом прорвалась нервозность из-за сложившейся неловкой ситуации и излишней враждебности охранника.
- Но прежде мне бы хотелось принести извинения синьорите. Наверное я мог ее обидеть неловким сравнением и уверяю, у меня и в мыслях не было причинить обиду столь милой девушке, что я хотел бы доказать, положим... - Ламберт поднес руку к подбородку, с наигранным видом задумавшись, после чего подняв указательный палец вверх. - букетом цветов. Полагаю, они неплохо скрасят ее рабочие будни, не так ли?
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (24.04.2012 02:09:09)
Поделиться2124.04.2012 02:42:13
Девушка фыркнула, но явно расслабилась. Ладно. Ну его, этого назойливого типа.
- Хорошо. Вам что-то еще нужно? - холодно, но уже относительно дружелюбно произнесла она. И отвернулась, складывая какие-то бумаги. Охранник чуть отошел в сторону и продолжал внимательнейшим образом следить за посетителем, запоминая его. На всякий случай. Он снова и снова прокручивал в голове происшедшее, и снова не понимал связи его дурного отношения и настороженности. "Надо будет потом Лидию расспросить подробнее. Что-то у меня не сходится".
Поделиться2224.04.2012 16:56:32
"Сколько ещё мне здесь придется унижаться? А ведь еще четыре отеля. Хорошо что я не какой-нибудь Вентру или Ласомбра. Мы, Тремеры, неприхотливые, нам много не нужно. Хорошо хоть остался лишь один небольшой штрих."
- Да, уж извините за назойливость. Я бы хотел ознакомиться с прейскурантом цен. Вдруг я захочу здесь остановиться или кому-то порекомендую это место? - Терпеливо поинтересовался Ламберт, помня, что стоит подчистить воспоминания и Лидии.
На охранника он больше внимания старался не обращать, дабы не вызвать в том еще большую подозрительность.
Поделиться2324.04.2012 18:25:48
Лидия подняла голову. Посмотрела на посетителя, натянув на лицо улыбку.
- Как пожелаете, - ровно сказала она, подкладывая поближе к гостю необходимые бумаги. В глаза она не смотрела - сейчас нормы вежливости были ей на руку. Треугольник "переносица-щеки", не более. Она хотела, чтобы этот тип как можно быстрее ушел и позволил ей успокоиться. Выкинуть этого неприятного мажора из памяти. Да, таких много попадается, и почему никто из них не задумывается о том, что она не прислуга им, а они не тянут на аристократов? Лидия покосилась на охранника. Тот был женат, так что нет шансов выйти замуж даже за рыцаря. Но...
Поделиться2425.04.2012 17:07:33
Ламберт протянул руку за бумагами. Изначально он так же смотрел на лицо, а не на сами глаза. Но затем взгляд Тремера переместился на глаза смертной, всего лишь на один миг, насколько позволяла вежливость в данной ситуации, и Ламберт потянулся к ее разуму своей волей, чувствуя как сама его кровь наполняется силой и передает эту силу цели. При этом вампир продолжил свои актерские игры, изобразив раскаяние в собственном взгляде, в подтверждение которого пришлось даже коротко поклониться, хотя насколько современен был этот поклон, ван дер Вейден не знал.
- Приношу свои извинения.Эти цветы помогут вам забыть об этом инциденте. После той помощи, которую вы мне предоставили в качестве информации по услугам с моей стороны это было не слишком разумно. Надеюсь, теперь между нами нет никаких недоразумений.(Доминирование 3. Забвение).
Произнеся это, он вернулся к просматриванию брошюр и, пробежавшись по ним взглядом, вернул обратно.
- Что ж, на сим у меня все. Вы какие цветы предпочитаете?
"Еще и цветы надо где-то достать. А цветы лучше таки подарить, мне не сложно. Да и подозрительность надо понизить."
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (25.04.2012 19:11:34)
Поделиться2529.04.2012 02:12:38
Девушка кивнула и даже слегка улыбнулась. То есть, искренне улыбнулась. Что ж, бывает всякое. Оговорился. Ладно. Она снова занялась бумагами, которые нужно было подготовить для сменщицы.
- Заходите еще. Надеюсь, вам у нас понравится.
Охранник отошел в сторону, занимая свой пост. Он-то не жаждал видеть этого типа, но его мнения никто не спрашивал. Тип ему не нравился по каким-то непонятным личным причинам, а значит, ничего предоставить начальству он, охранник, не сможет. Только надо будет потом еще раз прокрутить в голове всю эту ситуацию и вычленить все же зерно конфликта. Тем более, что этот тип говорил об инциденте, а значит, было что-то такое. Но может быть, он не заметил? Как это не заметил, если Лидия, помнится, так и кипела? Нечисто тут что-то.
[dice=7744-1936-15488-5808-7744-13552-13552-11616-8:10:0:Забвение (сложность 4)] [dice=3872-1:2:0:Установка детонатора (чет да, нечет нет)]
Поделиться2609.05.2012 02:43:30
"Прекрасно, одна проблема решена. Нет, нынешнее поколение слуг определённо о себе слишком много возомнило." - Мрачно подумал Ламберт, покидая отель и надеясь, что подобная пытка ходя бы в эту ночь не повториться. Выбравшись на улицу, он достал телефон и позвонил Майклу, приказав позаботиться о цветах и закругляться. Очень кстати взгляд Тремера упал на часы, показывающие, что времени на беготню по отелям он потратил больше, чем предполагалось.
"Проклятие, иногда все таки лучше определенную работу поручать слугам. Меньше времени тратиться"
Встретившись с гулями в назначенном месте, ван дер Вейден решил отправиться на встречу.
"Надо будет при случае проверить этого Сааведру. Пускай он даже обычный смертный, но может оказаться полезен."
Отредактировано Ламберт ван дер Вейден (09.05.2012 14:35:01)