Выходки и манера речи Робина бесили дворянина, а так же бесили Зверя, что для неблагородного дона было куда опасней. Сам Жан был не уверен кто начал разгонять кровь по телу для ускорения: он сам или Зверь.
Странно, кукла выглядит уж слишком по человечески: дышит и моргает. Но вампир и сам вначале своей нежизни так делал, но со временем привычки тела пропали, а специально это поддерживать, общаясь преимущественно с собратьями, не было необходимости. Но и сейчас при желании, а так же трате крови, можно было достаточно правдоподобно изображать смертного. Зубы вообще ни о чем не говорили, Жану встречались вампиры не умеющие втягивать клыки, что было крайне неудобно и грозило нарушением маскарада, у самого каинита в нормальном состоянии была вполне человеческая улыбка слегка желтоватых зубов, во времена его обращения о гигиене имелось весьма смутное представление.
Хотя и Шабаш так не ведет себя, они бы давно попытались меня убить как зарвавшегося смертного. Других вампиров я уже отметал, значит эта парочка вообще не вампиры. Тогда кто? Люпины? Нееет, тогда б Шабаша в городе не было. Маги? Тремеры произошли из магов и если другие маги такие же снобы, то они б лично не стали руководить бандой. Демоны и прочая экзотика? Я лишь слышал о их существовании, сведений для анализа нет. Буду считать, что они просто смертные или гули. Ну что ж, значит надо поаккуратней, а то они мне могут понадобиться.
- Дон Робин, у меня к тебе остался последний вопрос и на него ты ответишь в любом случае – Лицо вампира выражало презрение и недовольство. Рука спрятала деньги и застегнула борсетку.
Тратится 1 БП на стремительность в следующем посте. Осталось 8.