[dice=9680-5808-11616-7744-4:10:0:Самоконтроль. Being harassed diff 4 +2 (Brujah же)]
- Да хоть Папа Римский! – выволочек Алан не любил и от постороннего «кого, черт побери?! Все же вампира?!» терпеть их намерен не был. – Про Blue Tooth гарнитуры слышал?! – в подтверждение своих слов неонат достал одну такую, правда из кармана, покрутил в руках и сунул в ухо. – Телефон теперь не обязательно к ушам таскать. И так поговорить можно.
Глаза Бруджи зло блеснули, в этот момент он был готов «вкатать» обидчика в асфальт, а может и чего похуже. Хуже всего, что парень, рассевшийся на его мотоцикле, был, в общем-то, прав, и это злило еще больше. А Зверь, как всегда, подсказывал свой вариант «легкой и быстрой расправы над «обидчиком»». А на какую-то долгую секунду Алан не был уверен, что сможет его удержать.
Усилием воли он все же смог заставить себя на пару секунд отвести взгляд и выдохнуть. «Спокойно! Я сказал. Без тебя разберусь, хомяк чертов.» - Райдер чисто рефлекторно облизал губы, и без удивления обнаружил, что «чертов хомяк» даже успел озаботиться даже наличием клыков, так зверушке хотелось объяснить Мартинесу, в чем тот не прав. Или этого хотелось самому Алану?
«Свела же нелегкая с очередным реликтом.» "Реликтами" Ал считал всех тех, ретроградов, для которых смартфон был "слишком умной игрушкой", а беспроводная гарнитура - небывалым достижением. Свою бабушку, в принципе, он тоже причислял к "реликтам". Когда тебе двадцать пять, кажется, что пятьдесят - уже почтенный возраст. А семдесят - дряхлая старость. Но с великовозрастными вампирами дела обстояли несколько иначе чем с бабушками. И эта мысль отрезвила. «Реликтов» дразнить не стоило. Особенно когда единственное твое «антиреликтовое» оружие лежит у этой самой древности за спиной в закрытом кофре. Да и вообще. Здраво рассуждая, этот самый Тристан таки был прав. А вот его самого жизнь ничему так и не научила.
- Ладно. Я протупил. И, честно говоря, не понял и половины из того, что ты сказал. Какой к черту Гомон? Какие намеки? И причем тут Архиепископ?
Бруджа пожал плечами, в конце концов, перед ним явно кто-то из каинитов. Скорее всего, не враждебный. Хорошо бы еще не камарилец, и не кто-то, кто стуканет Сиру. А так, будь что будет.
- Только не злись. Я… немного погорячился.
Отредактировано Алан (23.04.2012 04:34:52)