World of Darkness. Картахена: Обновление

Объявление

Мастер (White Wolf):

ICQ 415471682

Вконтакте (в рабочее время только там)

1.  
  2. Правила форума
  3. Шаблон анкет
  4. Список персонажей
  5. Список неписей
  6. Хроника "боевых" действий
  7.  
  8.  

Расчёт для даты: 20.04.2011
Наступление утренних сумерек: 5:50
Восход Солнца: 6:23
Заход Солнца: 19:44
Окончание вечерних сумерек: 20:16

17 лунный день

Этап: Начало игры. Индивидуальные мини-прологи и сыгровка.

Завязка: кидается по Камарилье клич на освобождение города от засилья Шабаша и прочих неприятных личностей. Город останется победителям на растерзание.

Ограничения по персонажам: логика, обоснуй и совесть.

Система ведения игры: эпизодическая+локационная.

Мастеринг: смешанный.

Мотив и тема: интриги, политика, экономика. Мясо-мясо-кровища не планируются.

Игра ориентирована на старейшин средней руки - 200-500 лет, 7-9 поколение. Можно больше, можно меньше, все решаемо. Принимаются свободно также гули, феи, технократы, маги. С остальными некоторые сложности из-за обоснованности появления в городе.

Сферический Мир Тьмы в вакууме
Потому что тишина должна быть в библиотеке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Форум для обсуждений » Сбор партий и обсуждения... всея.

Сбор партий и обсуждения... всея.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Со стремительностью предложение такое.
Как известно, ход в бою, который и требуется на активацию, занимает 3 секунды. Собственно, я предлагаю на активацию Стремительности вне боя давать 3 секунды. В отыгрыше это не так много.

0

32

Насчёт Стремительности - можно немного иначе.
Активируешь со следующего раунда - стоимость 1 БП. Активируешь вот прямщас - три секунды и два БП.
И дальше в раунде, когда используешь, имеешь право лезть с постами куда хочешь вне очереди, но чтоб количество действий не превышало отпущенного. Причём если не успел свои, например, 5 действий в этом раунде осуществить (не потребовалось, допустим) - то остаток на следующий раунд не переносится.
И внеочередные посты, написанные за счёт Стремительности, во-первых - помечать, во-вторых - всё равно не меньше 500 знаков.

Кроме того, раз ситуация вызывает такие споры - я бы вообще предложил переиграть ситуацию, начиная с момента, как Клемент врезал в ухо бармену.

0

33

Алан написал(а):

Если мы играем мир где люди - картонные декорации, ребята, мне не с вами.

Мы ведь все понимаем, что у персонажей так же как и у игроков их отыгрывающих могут быть кардинально разные взгляды на этот вопрос. И эта ультимативность зачем-то...

0

34

http://s1.uploads.ru/t/91CDq.jpg

Я сейчас вижу так. И обведенная кружочком область мне категорически не нравится. Неудобочитаемо. И "RPG-TOP" вставлен коряво, разбивая строчку Рассказчика. Субъективно, но это мое мнение.

Как и обещал, добавляю свой вариант, ибо критикуя нужно предлагать )

А что если сделать вот так:

http://s1.uploads.ru/t/WP194.jpg

после добавления нескольких надписей Картинка становится "говорящей" )
http://s1.uploads.ru/t/6DZYU.jpg

Отредактировано Люциан (01.07.2012 21:45:10)

0

35

Относительно штурма. Я считаю, что сейчас нам стоит разбиться на небольшие группы, пошептаться, может, посоветоваться с менторами и начальством у кого есть, может договорится о каких-то совместных действиях и какой-то общей с кем-то политической линии. По крайней мере мне это надо. Не знаю как остальным. Несколько встреч один-на-один, или там втроем перед следующим общим заседанием точно бы не помешали. А то собрались и не знаем о чем говорить. А ловить маньяков – пусть ловят кому интересно. Я не прав?
Здесь как раз та ситуация в которой игроки сами отлично друг друга развлекут какое-то время. А расчитывать на то, что нас станет хотябы раза в два больше я бы не стал.

0

36

По поводу штурма:
Как по мне, лучшим способом вытащить Шабаш из их конуры - будет спровоцировать их.
Давайте уже просто исо вкусом заявим "Мы здесь!"
Аначать можно, скажем, с доминирования, загуливания (прочего контроля) людей на ключевых постах: полиция, морги, связь, городская администрация и т.п.
Может для начала собраться - разделить кто какую сферу возьмет насебя для работы? А по ходу уже разберемся.

У Шабаша власть на чем-то в городе все-таки держится, поэтому надо выдавливать их политически.

0

37

Алан, нас осталось пятеро, считая Бэллу. Сьюзан, думаю, можно не считать. На какие ГРУППЫ ты предлагаешь разбиться? Перечисли пожалуйста, предполагаемый состав каждой. С учётом того, что ни Мэлис, ни, тем более, Жан до нас пока не добрались.

Если тебе надо посоветоваться с ментором и начальством - это не значит, что надо остальным. Или ты предлагаешь вторую часть пролога, где по результатам собрания в "Идеале" ты будешь звонить Сиру, Ламберт - сноситься с Пирамидой, Бэлла - отчитываться Друзьям Ночи... Мы с Клементом, видимо, будем плакаться друг другу в жилетку, какие мы бедные: даже самым завалященьким начальством не обзавелись! Ты прикидываешь, на сколько ещё времени это затянется? Или просто все подождут, пока ты побеседуешь с Сиром?

На самом деле, как показывает практика, играть одну ночь три месяца - это ещё относительно быстро.

0

38

Нее, я против долгих разговоров с начальством, давайте уж займемся делом поскорее.
Может условно попилим сферы интересов внедрения персонажей? Внедряться надо, мы тут пока никто и звать нас никак.
Ну, вот например я планирую по результатам расследования с маньком заявиться в СМИ и полицию.
ЗЫ: А постольку-поскольку Ясон записывал: я не претендую на власть в городе. ^_^

0

39

Черт, я вот как раз играю в психологию и интригу. И мне надо поговорить с ментором и получить ЦУ. И кое-что может быть объяснить одному патриарху. И еще переговорить с возможно будущим князем СГЛАЗУ НА ГЛАЗ. Решить кучу политических вопросов. И нет, мне как таковой штурм не интересен. Кинуть ведро кубов я могу и дома на клавиатуру.

0

Вы здесь » World of Darkness. Картахена: Обновление » Форум для обсуждений » Сбор партий и обсуждения... всея.